Die Existenzgründung mittels Franchising hat im mittelständisch geprägten Hotellerie- und Gastronomiesektor in den vergangenen Jahren einen deutlichen Zuwachs erfahren. Dies dürfte insbesondere darauf zurückzuführen sein, dass sich über das Franchising lukrative und bereits erprobte Dienstleistungssparten relativ leicht und sehr schnell erschließen lassen. Allerdings nur bei Einhaltung einer Reihe von Voraussetzungen – eine Checkliste hilft.
DOI: | https://doi.org/10.37307/j.1868-7903.2009.03.08 |
Lizenz: | ESV-Lizenz |
ISSN: | 1868-7903 |
Ausgabe / Jahr: | 3 / 2009 |
Veröffentlicht: | 2009-05-20 |
Seiten 22 - 29
Um unseren Webauftritt für Sie und uns erfolgreicher zu gestalten und
Ihnen ein optimales Webseitenerlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies.
Das sind zum einen notwendige für den technischen Betrieb. Zum
anderen Cookies zur komfortableren Benutzerführung, zur verbesserten
Ansprache unserer Besucherinnen und Besucher oder für anonymisierte
statistische Auswertungen. Um alle Funktionalitäten dieser Seite gut
nutzen zu können, ist Ihr Einverständnis gefragt.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Notwendige | Komfort | Statistik
Bitte wählen Sie aus folgenden Optionen: